Double Barrel Ale
Gradazione: 5.0°
Litri: 0,35 l
Fermentazione: Alta
Punto d'amaro: 30 IBU
Origine: Paso Robles California (Stati Uniti)
Colore ramato, limpida, schiuma beige fine e abbastanza persistente.
Aromi con sentori maltati ed erbacei, vanigliati con frutta candita (uvetta, datteri, arancia).
Gusto morbido che sostanzialmente ricalca gli aromi.
Si abbina a carni alla brace, anatra e faraona al forno.
American Ipa doppio malto ambrata cruda
Gradazione: 7.0°
Litri: 0,35 l
Fermentazione: Alta
Punto d'amaro: 60 IBU
Origine: Paso Robles California (Stati Uniti)
Aromi agrumati di pompelmo e mandarino.
Gusto dai sapori erbacei, maltati e di papaya, mango,
pompelmo. Si abbina a carni rosse alla brace e a dolci
con frutta esotica.
American Pils
Gradazione: 5.3°
Litri: 0,35 l
Fermentazione: Bassa
Punto d'amaro: 40 IBU
Origine: Paso Robles California (Stati Uniti)
Incredibilmente bilanciata, con aromatiche floreali, sfumature di erbacee, note di buccia di bergamotto e citronella date dal luppolo tedesco Saphir inserito in Dry Hopping.
British Pale Ale
Gradazione: 5.0°
Litri: 0,35 l
Fermentazione: Bassa
Punto d'amaro: 30 IBU
Origine: Paso Robles California (Stati Uniti)
Colore ramato, limpida, schiuma beige fine e abba- stanza persistente. Aromi con sentori maltati ed erbacei, vanigliati con frutta candita (uvetta, datteri, arancia).
American Ipa doppio malto ambrata cruda
Gradazione: 7.0°
Litri: 0,35 l
Fermentazione: Alta
Punto d'amaro: 60 IBU
Origine: Paso Robles California (Stati Uniti)
Aromi agrumati di pompelmo e mandarino.
Gusto dai sapori erbacei, maltati e di papaya, mango,
pompelmo. Si abbina a carni rosse alla brace e a dolci
con frutta esotica.
Lager bionda cruda non filtrata
Gradazione: 5.3°
Litri: 0,5 l
Fermentazione: Bassa
Punto d'amaro: 22 IBU
Origine: Baviera (Germania)
Aromi floreali, speziati fruttati e di agrumi.
Dolce, cremosa, ricca, lascia la bocca pulita, buona persistenza.
Lager bionda cruda non filtrata
Gradazione: 5.8°
Litri: 0,5 l
Fermentazione: Bassa
Punto d'amaro: 25 IBU
Origine: Baviera (Germania)
Aroma di lieviti freschi, fiori di campo, frutta, note interessanti di luppolo.
Dolce con note di lievito, malto e luppolo.
Ale bionda cruda non filtrata
Gradazione: 5.8°
Litri: 0,5 l
Fermentazione: Alta
Punto d'amaro: 14 IBU
Origine: Baviera (Germania)
Aromi dolci di malto, miele di acacia, vaniglia.
Gusto dolce, ricco, fragrante, buona acidità, note di mela verde e banana.
Weisse bionda cruda non filtrata
Gradazione: 7.2°
Litri: 0,5 l
Fermentazione: Alta
Punto d'amaro: 14 IBU
Origine: Baviera (Germania)
Aroma ben strutturato con sentori di mela verde, banana e ciliegia.
Gusto dolce, ricco, cremoso, fruttato e speziato.
Lager bionda cruda
Gradazione: 7.5°
Litri: 0,5 l
Fermentazione: Bassa
Punto d'amaro: 26 IBU
Origine: Baviera (Germania)
Aroma di lieviti intensi, frutta, pera, mela, scorza di arancia con sentori floreali.
Gusto dolce, intenso ben strutturato ed equilibrato.
Lager ambrata cruda
Gradazione: 7.5°
Litri: 0,5 l
Fermentazione: Bassa
Punto d'amaro: 26 IBU
Origine: Baviera (Germania)
Aroma con ampi sentori di lieviti, fieno, frutta molto matura.
Gusto dolce, ampio e ben equilibrato con note di marasca e prugna.
Bionda cruda
Gradazione: 5°
Litri: 0,5 l
Fermentazione: Bassa
Punto d'amaro: 12 IBU
Origine: Baviera (Germania)
Aroma maltato, note di miele d’acacia e albicocca disidratata. Gusto equilibrato, cremoso, con una lieve luppolatura e una persistenza prolungata.
Lager scura cruda non filtrata
Gradazione: 5.2°
Litri: 0,5 l
Fermentazione: Alta
Punto d'amaro: 12 IBU
Origine: Baviera (Germania)
Aroma intenso con significanti sentori speziati e di frutta candita.
Gusto con intense note di frutta secca, liquirizia e caffè.
Lager bionda cruda
Gradazione: 5.3°
Litri: 0,5 l
Fermentazione: Bassa
Punto d'amaro: 18 IBU
Origine: Baviera (Germania)
Aroma maltato e biscottato, frutta, arancia, cereali.
Gusto dolce, complesso, cremoso, luppolato al punto giusto.
Persistenza prolungata.
Keller bionda cruda non filtrata
Gradazione: 5.4°
Litri: 0,5 l
Fermentazione: Bassa
Punto d'amaro: 18 IBU
Origine: Baviera (Germania)
Aroma intenso con note lievemente maltate. Gusto piacevole,
complesso, luppolato al punto giusto, equilibrata.
Dunkel di abazia bionda cruda
Gradazione: 5.0°
Litri: 0,5 l
Fermentazione: Bassa
Punto d'amaro: 16 IBU
Origine: Baviera (Germania)
Dunkel dal colore scuro, marrone, particolarmente ricca di gusto, con aromi consistenti, una buona persistenza e note sia acidule che dolci.
Ale di abazia bionda cruda
Gradazione: 5.2°
Litri: 0,5 l
Fermentazione: Alta
Punto d'amaro: 12 IBU
Origine: Baviera (Germania)
Aroma di lieviti, pane fresco, fruttato e leggeri sentori speziati.
Gusto dolce, leggermente acidula, con note fruttate di banana.
Edelweiss di abazia scura cruda
Gradazione: 5.2°
Litri: 0,5 l
Fermentazione: Alta
Punto d'amaro: 12 IBU
Origine: Baviera (Germania)
Aroma intenso, sentori di frumento, frutta candita, albicocca,
spezie. Gusto dolce, delicato, buona acidità, note di arancia amara.
Lager di abazia bionda cruda
Gradazione: 5.4°
Litri: 0,5 l
Fermentazione: Bassa
Punto d'amaro: 18 IBU
Origine: Baviera (Germania)
Aroma di malti e lieviti freschi, crosta di pane, con sentori di frutta e miele di acacia.
Gusto dolce, pieno, pulito, con note maltate, frutta e spezie.
Dunkel di abazia scura cruda
Gradazione: 7.4°
Litri: 0,5 l
Fermentazione: Bassa
Punto d'amaro: 18 IBU
Origine: Baviera (Germania)
Aromi intensi, complessi, con note tostate e fruttate, polvere di caffè,
cioccolato. Gusto ricco, frutta rossa sotto spirito con note di pepe e malti.
Weisse
Gradazione: 5.0°
Litri: 0,5 l
Fermentazione: Alta
Punto d'amaro: 14 IBU
Origine: Germania
Biondo intenso, torbido perché non filtrata, schiuma compatta e persistente.
Aroma ricco, intenso, con note di frutta come banana, mango e ananas.
Gusto ben strutturato e decisamente fruttato ma equilibrato e gradevole.
Ideale per piatti leggeri, non troppo speziati, carne bianca, pesce. Accompagna bene frutta e dolci anche secchi.
Lager keller bionda analcolica non filtrata
Gradazione: 0°
Litri: 0,33 l
Fermentazione: Bassa
Punto d'amaro: 30 IBU
Origine: Francoforte (Germania)
Aroma intenso, con lievi note di frutta e agrumi (limone e pompelmo).
Gusto asciutto, armonioso, con notevole persistenza di luppolo.
Ideale come aperitivo, accompagna zuppe, piatti delicati, verdure bollite o grigliate, pesce, carni bianche e insalate.
Lager hefeweizen bionda non filtrata
Gradazione: 2.5°
Litri: 0,33 l
Fermentazione: Alta
Punto d'amaro: 10 IBU
Origine: Francoforte (Germania)
Aroma intenso di frutta, pompelmo, banana, agrumi in genere con note finali speziate.
Ben strutturata, dolce, fruttata, con sentori di banana e pompelmo rosa.
Ottima come aperitivo si accompagna con piatti agrumati e dessert alla frutta.
Lager hefeweizen bionda non filtrata
Gradazione: 5.0°
Litri: 0,50 l
Fermentazione: Alta
Punto d'amaro: 20 IBU
Origine: Francoforte (Germania)
Aroma ricco, intenso, di banana e nota speziata.
Ben strutturata, dolce, fruttata, scorza di limone, pepe nero, chiodi di garofano.
Ottima con insalate, minestra o vellutata di verdure, fritti di pesce, carni bianche, wurstel bianchi con senape bavarese, pizza alle verdure.
Lager pils bionda
Gradazione: 4.9°
Litri: 0,33 l
Fermentazione: Bassa
Punto d'amaro: 40 IBU
Origine: Fresia (Germania)
Aroma fresco, secco con amaro persistente. Ben strutturata e amara, secca, cremosa e ricca di aromi erbacei e floreali.
Ottima come aperitivo, si abbina a minestre di verdura, a zuppe leggere, primi piatti con sughi dolci ed aromatici, carne suina e di agnello, pesce alla piastra, carciofi, radicchio, formaggi, pizza alle verdure e piccanti.
Lager pils bionda cruda
Gradazione: 5°
Litri: 0,33 l
Fermentazione: Bassa
Punto d'amaro: 36 IBU
Origine: Dresda (Germania)
Aromi molto freschi, erba passita, fiori secchi e sentori di miele di acacia.
Spiccato gusto erbaceo.
Ottima come aperitivo si abbina a zuppe, verdure bollite o grigliate, pesce e carni bianche.
Craft di abazia bionda cruda non filtrata
Gradazione: 5°
Litri: 0,33 l
Fermentazione: Alta
Punto d'amaro: 15 IBU
Origine: Steenbrugge (Belgio)
Aroma di frumento, fruttato e di lievito abbinato alla miscela di spezie "Gruut" con note di coriandolo e curaçao.
Gusto rinfrescante e piacevolmente dissetante.
Ideale con cozze, verdure di stagione e formaggi morbidi a base di latte di capra. Ottima anche con
ostriche, scampi e gamberi.
Craft di abazia rossa cruda
Gradazione: 6.5°
Litri: 0,33 l
Fermentazione: Alta
Punto d'amaro: 23 IBU
Origine: Steenbrugge (Belgio)
Aromi fruttati e leggermente affumicati, miscela di spezie “Gruut” con note di cannella, caramello e cioccolato.
Gusto rotondo di malto e caramello.
Ideale con ragù, cinghiale, funghi, castagne, dessert e dolci al cioccolato.
Craft di abazia bionda cruda
Gradazione: 6.5°
Litri: 0,33 l
Fermentazione: Alta
Punto d'amaro: 23 IBU
Origine: Steenbrugge (Belgio)
Aroma fruttato e leggermente affumicato abbinato alla miscela di spezie "Gruut".
Gusto caldo, pieno, asciutto.
Ideale in abbinamento a piatti di pesce, affettati, carni rosse e bianche.
Lager pils bionda
Gradazione: 4.6°
Litri: 0,33 l
Fermentazione: Bassa
Punto d'amaro: 21 IBU
Origine: Barcellona (Spagna)
Intenso aroma di lieviti, pane, ginestra, erbe mediterranee e aromatiche come salvia e timo.
Gusto dolce, con note di pane, biscotto di malto, erba e note di miele. Con buona persistenza retrogustativa.
Ideale con torte salate, antipasti di mare e pesce azzurro al forno, carni bianche, affettati, formaggi freschi. Ottima con pizze semplici e al formaggio.
Lager pils bionda
Gradazione: 4.8°
Litri: 0,33 l
Fermentazione: Alta
Punto d'amaro: 21 IBU
Origine: Barcellona (Spagna)
Aroma di agrumi, note dolci e speziate di pepe e noce moscata.
Gusto dolce con note acide, elegante pastosità e pulizia.
Creata per accompagnare piatti anche di difficile abbinamento: branzini, orate, moscardini, granseola, formaggi come la robiola, insalate come borragine e cerfoglio. Ideale con pizza alle verdure, mozzarella di bufala e ricotta.
Lager pils bionda cruda Gluten Free
Gradazione: 5.4°
Litri: 0,33 l
Fermentazione: Bassa
Punto d'amaro: 21 IBU
Origine: Barcellona (Spagna)
Intenso aroma di lieviti, pane, ginestra, erbe mediterranee e aromatiche come salvia e timo.
Gusto dolce, con note di pane, biscotto di malto, erba, note di miele, con ottima persistenza retrogustativa.
Ideale con torte salate, antipasti di pesce, carni bianche, affettati, formaggi freschi. Ottima con pizze semplici e al formaggio.
Lager marzen doppio malto Gluten Free
Gradazione: 7.2°
Litri: 0,33 l
Fermentazione: Bassa
Punto d'amaro: 34 IBU
Origine: Barcellona (Spagna)
Aromi intensi di malto, frutta disidratata e secca, miele, torrone, tabacco e spezie.
Gusto dolce con note di noce moscata e cannella, liquirizia, frutta secca, finale amaro e buona persistenza retrogustativa.
Ideale con piatti a base di carne rossa, selvaggina, pesce, formaggi stagionati e salumi.
Lager bock doppio malto
Gradazione: 7.2°
Litri: 0,33 l
Fermentazione: Bassa
Punto d'amaro: 34 IBU
Origine: Barcellona (Spagna)
Aromi intensi di malto, frutta disidratata e secca, miele, torrone, tabacco e spezie.
Gusto dolce con note di noce moscata e cannella, liquirizia, frutta secca, finale amaro e buona persistenza retrogustativa.
Ideale con piatti a base di carne rossa, selvaggina, pesce, formaggi stagionati e salumi. Ottima con pizze elaborate alle verdure e salsiccia.
Bionda ambrata cruda
Gradazione: 5.2°
Litri: 0,33 l
Fermentazione: Alta
Punto d'amaro: 18 IBU
Origine: Steenbrugge (Belgio)
Intenso aroma fruttato e sentore leggero ma presente di caramello.
Gusto tendente all’amaro ma con note di fruttato, albicocca, kiwi.
Ideale da gustare con le verdure e piatti di carne alla griglia, brasato, formaggi come Grana Padano, Monteveronese e pecorino toscano.
Ale strong bionda ambrata cruda
Gradazione: 7.5°
Litri: 0,33 l
Fermentazione: Alta
Punto d'amaro: 17 IBU
Origine: Steenbrugge (Belgio)
Aroma schietto e corposo di banana con note leggere di caramello.
Gusto amarognolo e marcatamente fruttato con ottima persistenza retorgustativa.
Ideale con primi piatti e con secondi come filetto di maiale, ossobuco e gorgonzola.
Ale strong bionda cruda
Gradazione: 8.5°
Litri: 0,33 l
Fermentazione: Alta
Punto d'amaro: 25 IBU
Origine: Steenbrugge (Belgio)
Aroma con note di vaniglia, cocco e finale secco.
Gusto pieno con sottili note di legno di sandalo.
Ideale con selvaggina, carni rosse grigliate, insalata di polpo e formaggi mediamente stagionati.