Scopri le prestigiose varietà di birra belghe selezionate da QBA, Quality Beer Accademy.
Quality Beer Academy è un progetto di divulgazione e promozione della cultura della birra, creato da Radeberger Gruppe Italia, per diffondere un consumo consapevole e informato.
Oggi celebriamo la diversità, scoprendo e degustando birre “vive", producendo stili birrari noti e meno noti, da oltre 30 tra i migliori birrifici in Belgio, Germania, Spagna e Stati Uniti.
Craft di abazia bionda cruda non filtrata
Gradazione: 5°
Litri: 0,33 l
Fermentazione: Alta
Punto d'amaro: 15 IBU
Origine: Steenbrugge (Belgio)
Aroma di frumento, fruttato e di lievito abbinato alla miscela di spezie "Gruut" con note di coriandolo e curaçao.
Gusto rinfrescante e piacevolmente dissetante.
Ideale con cozze, verdure di stagione e formaggi morbidi a base di latte di capra. Ottima anche con
ostriche, scampi e gamberi.
Craft di abazia rossa cruda
Gradazione: 6.5°
Litri: 0,33 l
Fermentazione: Alta
Punto d'amaro: 23 IBU
Origine: Steenbrugge (Belgio)
Aromi fruttati e leggermente affumicati, miscela di spezie “Gruut” con note di cannella, caramello e cioccolato.
Gusto rotondo di malto e caramello.
Ideale con ragù, cinghiale, funghi, castagne, dessert e dolci al cioccolato.
Craft di abazia bionda cruda
Gradazione: 8.7°
Litri: 0,33 l
Fermentazione: Alta
Punto d'amaro: 28 IBU
Origine: Steenbrugge (Belgio)
Aroma con note affumicate e fruttate dei lieviti, abbinate alle note speziate date dal "Gruut".
Gusto pieno, speziato, maltato e leggermente amaro con note profumate di banana.
Ottima con cacciagione, coniglio e piatti speziati. Ideale con formaggi duri e stagionati, pasta e carni bianche alla brace.
Craft di abazia bionda cruda
Gradazione: 6.5°
Litri: 0,33 l
Fermentazione: Alta
Punto d'amaro: 23 IBU
Origine: Steenbrugge (Belgio)
Aroma fruttato e leggermente affumicato abbinato alla miscela di spezie "Gruut".
Gusto caldo, pieno, asciutto.
Ideale in abbinamento a piatti di pesce, affettati, carni rosse e bianche.
Bionda ambrata cruda
Gradazione: 5.2°
Litri: 0,33 l
Fermentazione: Alta
Punto d'amaro: 18 IBU
Origine: Steenbrugge (Belgio)
Intenso aroma fruttato e sentore leggero ma presente di caramello.
Gusto tendente all’amaro ma con note di fruttato, albicocca, kiwi.
Ideale da gustare con le verdure e piatti di carne alla griglia, brasato, formaggi come Grana Padano, Monteveronese e pecorino toscano.
Ale strong bionda ambrata cruda
Gradazione: 7.5°
Litri: 0,33 l
Fermentazione: Alta
Punto d'amaro: 17 IBU
Origine: Steenbrugge (Belgio)
Aroma schietto e corposo di banana con note leggere di caramello.
Gusto amarognolo e marcatamente fruttato con ottima persistenza retorgustativa.
Ideale con primi piatti e con secondi come filetto di maiale, ossobuco e gorgonzola.
Ale strong bionda cruda
Gradazione: 8.5°
Litri: 0,33 l
Fermentazione: Alta
Punto d'amaro: 25 IBU
Origine: Steenbrugge (Belgio)
Aroma con note di vaniglia, cocco e finale secco.
Gusto pieno con sottili note di legno di sandalo.
Ideale con selvaggina, carni rosse grigliate, insalata di polpo e formaggi mediamente stagionati.